Max (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel auf jedem weiterempfehlen

Erwachsenen Hotel, keine nervigen Kinder. Sehr ansprechend dargestellt auf Bildern und in der Beschreibung. Entsprach genau das, was wir gesucht haben.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, es gab einen Flatscreen, einen Kühlschrank sowie genug Verstaumöglichkeiten. Unsere Zimmer hatte einen Tresor, welchen man gegen 10€ Pfand benutzen konnte. Das Badezimmer war super schön und es gab dort sogar ein Fenster.

• Bei den Essen musste man nicht ewig anstehen, da das Buffet sehr gut aufgeteilt war. Auch war es abwechslungsreich und es wurde sogar Livecooking betrieben. Für jeden war aus meiner Sicht etwas dabei.

• Top Service im Restaurant und an den Bars. Besonder erwähnen möchte ich hier Antonio, den Barkeeper an der Mainbar in der Lobby. Er war immer freundlichen und nahm sich Zeit für jeden einzelnen Kunden. Des weiteren sehr positiv aufgefallen ist mit Rosa, sie begrüßte am Abend jeden neuen Gast sehr herzlich und nahm sich ansonsten Abends auch Zeit, um sich mit allen Gäste zu unterhalten. Ihr all abendliches Animationsprogramm war jeden Abend sehenswert.

• Fahrt zum Hotel, waren es vom Flughafen, ca 1. Stunde. In der Umgebung viele Ausflugsziele fußläufig zu erreichen.

Fitnessstudio im Hotel, kostenlos nutzbar. Tischtennisplatte, Tischkicker standen ebenfalls zur freien Benutzung im Hotel bereit. Den Spabereich mit den Massagen kann ich nur empfehlen sehr schöne Atmosphäre in der man sehr gut relaxen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Max

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura Herrera Guest Relations