Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
ich würde hier immer wieder Urlaub machen.

Gut

Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schön und der Meerblick ist unbezahlbar. das Essen ist reichhaltig, frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sonnenterrasse ist großartig.

• Gut
  • Klein aber fein. Sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.

• Jeden Tag frisch zubereitete Speisen. Ein sehr umfangreiches Buffet und sehr lecker. Frische Eierspeisen, Pfannkuchen und vieles mehr zum Frühstück. Abends frischen Fisch und Fleisch. Nudelspeisen und viel Gemüse. Köstlicher Nachtisch und viel frisches Obst.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Hier hat man das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten hat die Fahrt zum Hotel gedauert. In unmittelbarer Nähe ist ein Busbahnhof, von dort kann man viele Ausflüge machen.

• Gut

Jeden Tag Wassergymnastik. Wellness haben wir nicht ausprobiert. Der Pool ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass der Komfort unseres Zimmers und Hotels im Allgemeinen versprochen wurde und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura Herrera Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com