Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt alles in Ordnung

Der Empfang war sehr freundlich. Wir bekamen sämtliche Informationen und zudem ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick, was natürlich einen guten ersten Eindruck machte. Dieser bestätigte sich nicht zwingend immer, aber oft. Insgesamt war das Hotel sehr schön mit kleinen Mängeln. Näheres in der Detailbeschreibung.

• Das Zimmer ist schön eingerichtet mit Flatscreen und Balkon. Leider steht immer das halbe Bad unter Wasser nach dem Duschen und auch das Wasser im Waschbecken läuft nur schlecht ab. Zudem hat bei uns in der zweiten Hälfte des Urlaub irgendetwas im Zimmer gestunken, sodass es teilweise sehr unangenehm war, sich im Raum aufzuhalten. Leider wird neben dem Marieta ein neues Hotel gebaut, sodass man von Montag bis Freitag Baulärm vorm Fenster hat.

• Das Essen war sehr durchwachsen. Die Auswahl war immer in Ordnung, es gibt eigentlich für jeden irgendetwas, jedoch sind die Gerichte teilweise nicht ganz durchgekocht. Es wird zu jeder Mahlzeit vor den Augen der Urlauber frisch gebraten (Fisch/Fleisch bei Mittag-&Abendessen oder Eier/Pfannkuchen beim Frühstück). Wenn man etwas wählerischer ist, wird es schwierig viel zu finden, aber im Großen und Ganzen kann man sich immer satt essen.

• Der Service war super. Beim Essen wird man direkt wahrgenommen und nach einem Getränk gefragt. Auch an den Bars sind die Mitarbeiter sehr freundlich und auch bei größerem Andrang hat man schnell seine Getränke. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und geputzt und man bekam regelmäßig frische Handtücher und Bettlaken.

• Die Lage des Hotels ist super! Supermarkt sowie kleine Lädchen direkt vorm Hotel und größere Einkaufszentren sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zur Strandpromenade sind es ebenfalls nur 2 Minuten und ein Minigolfplatz ist auch in der Nähe.

Der Pool war immer sauber und hatte eine gute Größe und eine Bar direkt daneben. Auch die Dachterrasse ist sehr schön mit einer Bar, verschiedensten Liegen und zwei kleinen Becken in denen man sich abkühlen kann. Die Animation am Abend war in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. Tagsüber gab es morgens Yoga und Aquagym und nachmittags Billiard oder Tischtennis, mehr jedoch nicht. Wer sich überwiegend an den Pool legen und entspannen möchte, für den ist das Angebot vollkommen ausreichend. Der Spabereich ist jedoch ein absoluter Witz. Er besteht aus einem Salzbecken, einem winzigen Pool, einer kleinen Sauna und einem Dampfbad, welches jedoch sehr unangenehm gerochen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und beschreibend Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Technikerprobleme im Badezimmer hatten. Wir haben unsere Kollegen informiert und die arbeiten schon daran. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com