Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Service mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr gelungene Modernisierung der Hotelanlage. Kurzer Weg zum Strand. Die Poolanlage ist etwas klein, ist aber nicht so schlimm, da man ja im Meer baden sollte. Die Größe der Zimmer hat aber mit dem Begriff Luxus Zimmer nichts zu tun. Die Betten sind ständig auseinandergerutscht.

• Gut
  • Wie bereits gesagt. Betten rutschten ständig auseinander und die Zimmergröße war ok, aber nicht wie gebucht Luxus.

• Die Nachtischauswahl war sehr eintönig. Die Speisen waren wenig oder gar nicht gewürzt. An der Bar der Dachterrasse mussten die Getränke ab 18.30 Uhr trotz AI bezahlt werden. Das ist als negativ zu bewerten.

• immer nettes und freundliches Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Marieta.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit am Meer genossen haben. Vielen Dank für die Verbesserungsvorschläge. An die kleine Abstrichen arbeiten wir schon. Mit den besten Grüßen nach Deutschland, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com