Ingo (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Gut

Renoviertes und nicht so großes Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Leider wird das Nachbarhotel gerade renoviert, so dass man viel Baulärm hat. Zur anderen Seite hat man eine eine stark befahrende Straße. Außerdem wird sowohl am kleinen Pool, als auch auf der Dachterrasse ständig Musik gespielt. Man hat nie Ruhe!

• Gut
  • Die Zimmer sind neu, aber nicht besonders groß. Große Dusche, die aber undicht ist und auch der Balkon ist relativ groß. Es gibt leider keine Schubladen und einen keinen Stopfen für das Waschbecken. Ein Safe, ein Föhn, ein Kühlschrank und ein großer Fernseher ist vorhanden. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Gutes Essen! Die Auswahl war nicht besonders groß, aber die Qualität der Speisen war sehr gut! Zum Mittag- und Abendessen gab es ein Fisch- und ein Fleischgericht. Außerdem viel Gemüse und sonstige Beilagen. Auch landestypische Gerichte. Eine kleine Auswahl an Salat und Dessert ist auch vorhanden. Das Frühstück war auch in Ordnung. Die Getränke waren auch in Ordnung. Für qualitativ hochwertige Getränke musste man einen Aufpreis bezahlen. Die Preise sind aber angemessen. Leider muss man abends auf der Dachterasse die Getränke bezahlen, auch wenn man AI hat!

• Gut
  • Sehr guter Service! Alle sehr freundlich...so etwas habe ich selten erlebt. Auch gute Deutschkenntnisse waren vorhanden. Das Zimmer war nicht immer zu unserer Zufriedenheit gesäubert und auch die öffentlichen Toiletten könnten regelmäßiger gereinigt werden!

• Sehr gute Lage! Nur wenige hundert Meter vom Strand entfent. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel. Auch die Bushaltestelle ist nicht weit weg. Beliebte Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Auf der Hinfahrt haben wir knapp eine Stunde und auf der Rückfahrt gut 80 Minuten gebraucht vom Flughafen.

Das Freizeitangebot ist nicht die Stärke des Hotels. Es ist sehr überschaubar. Der Pool ist sehr klein und auf dem Dach gibt es zwei Tauchbecken. Der Spa-Bereich ist schön, aber auch nicht besonders groß. Die Preise für die Massagen sind rlativ hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Über die Verbesserungsvorschläge bedanken wir uns auch, das hilft uns um unsere zukünfte Gäste eine bessere Service anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com