Urlaubstalent (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Luxus Preis, doch leider kein Luxus Hotel!

•Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Service ist jeden Morgen bemüht alles sauber zu halten (pool säubern, Außenbereich säubern) doch machen einen manchmal schon etwas sauer wenn man 3x beim Essen gefragt wird ob man fertig ist "Finish?" damit sie Abräumen können & die hübschen Damen hinter den Theken könnten evtl. auch mal Lächeln anstatt zu schmollen! :) •Alles in unmittelbarer Nähe! •Leider mehrere Mancos in Thema all inklusive, überall Verbesserungs bedarf.. ZB. Wieso eine Pool bar? (2 Getränke pro Kopf) Man könnte die Leute auch selbst Zapfen lassen wie beim Frühstück?! Wieso kein Cola, Fanta, Bier beim Frühstück?! Wieso nur bis 23 Uhr all inklusive und danach nur mit Bezahlung?! Wieso ab 18 Uhr auf der Terrasse mit Bezahlung?! Versteh ich nicht.

• Gut
  • Sehr modern, sauber und schick eingerichtet. Alles was man brauch: TV, Kühlschrank, bequemes Bett etc. aber leider sehr hellhörig (ich konnte hören was der Nachbar in der Dusche gesungen hat) Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick (sehr zu empfehlen). Am besten bei der Buchung erwähnen das man in der obersten Etage (4) ein Zimmer bevorzugt. Wir hatten Glück da wir das mittigste Zimmer bekommen hatten, da die Zimmer sehr weit rechts oder links Bäume vor dem Balkon hatten, dadurch war der Meerblick eher ein baumblick :)

• Da wir 2 Wochen dort waren, können wir sehr gut beurteilen ob Abwechslungsreiches Essen angeboten wird oder nicht! Erst das positive: • sehr schöner essensbereich • Hamburger & Pommes am Nachmittag am Pool • Nudel und Pizzabar, sehr lecker! • frische Salat und Obstbar! • schön angerichtet Negative: • keine Abwechslung zum Mittag oder Abend, was sehr schade ist.. Jeden 3 Tag leider immer wieder die gleichen Nudelgerichte oder Pfannen. • Frühstück ist wirklich JEDEN TAG gleich! • Super ekliges, künstliches, billiges Eis mit Wasser schmeckender Schoko sosse :( • morgens wurde mir der Wunsch von Cola, Fanta oder Sprite, Bier abgenommen da die Zapfanlagen leider einfach ausgestellt worden sind.

• Sehr netten und höflichen Empfang. Taxi Bestellung oder fragen wurden sofort an der Rezeption bearbeitet! doch leider ist das Konzept des All inklusive Angebot falsch verstanden worden.. • Ab 18 Uhr ist auf der dachterasse nur mit Bezahlung ein Getränk trinken möglich. • tagsüber sind die schönen Loungebetten leer, da sie 10€ mit Reservierung nur zu nutzen sind. • Handtücher mit 10€ Pfand was auch Okey ist, doch frische nur gegen 1€. • man darf pro Person nur zwei Getränke bestellen :D :D :D • Und originalen Alkohol wie zB. absolut Vodka wird nur auf Wunsch eingeschenkt sonst wird der billig Vodka eingeschenkt.

• Transfer von Las Palmas war gut. Strand u. Promenade nicht um die Ecke aber in der Nähe u. Gut Zu Fuß zu erreichen. Pubs, Supermärkte oder das bekannte Kasbha Zentrum zum Shisha rauchen, tanzen (Chinawhite u. Pacha) war auch zu Fuß gut zu erreichen.

Billiard, Tischtennis und Kicker tische vorhanden. Keine nervigen Animateure, was wir sehr gut fanden. Jeden Morgen Pool arobic! Doch leider wiederholt sich das Abend program jeden 4 Tag, Flamenco, nicht alter angemessene life Musik, Tanzshow und wieder von vorne.... Sehr schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Urlaubstalent

Sehr geehrter Urlaubstalent , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir möchten uns entschuldigen, wenn einige Services vom Hotel Ihre Vorstellungen nicht entsprach. Trotzdem, teilen wir Ihnen mit wie das All Inklusive Paket funktioniert. In den Katalogen der Reiseveranstellter wird nur angegeben von wann bis wann Sie Ihren All Inklusive Service nutzen können. Aber es wird nicht einzelbeschreiben in welchen Bereich von Hotel Sie den All In Service nutzen können. Das All Inklusive Ultra Angebot geht ab 10:00 bis 23:00Uhr, und deswegen is das Cola, Fanta, Bier oder andere Getränke nicht vor 10Uhr oder nach 23Uhr inkludiert. AB 18Uhr haben unsere All In Gäste die Getränke noch inkludiert, aber leider nicht mehr auf die Dachterrase. Ab 18Uhr ist dann Unseres Marieta's Lounge für unsere All In Gäste verfügbar. Es ist richtig, dass auf die Dachterrasse gegen Zahlung ab 18Uhr ist, aber unsere ALl In Gäste bekommen ein guttes Rabatt für ändere Produkte da nicht in das normales Menü ist. Es ist noch eine Verbesserung oder Möglichkeit das wir anbieten. Näschtes Mal bitte, wenn Sie weitere Info über das Hotel im voraus wissen möchten, kontaktieren Sie uns gerne. Mit freundlichen Grüssen, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com