Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit einem Superausblick aufs Meer

Modernes Hotel mit einem tollen Ausblick aus das Meer und die Dünen (wenn man denn auch Meerblick gebucht hat). Das Hotel wurde im Sommer 2015 renoviert und bietet neben seinem Pool im Erdgeschoss (mit Bar) mit einer zusätzlichen supertollen großzügig angelegten Dachterrasse alles, was man sich von einem modernen Hotel erhofft. Loungemöbel, bequeme Liegen und Liegestühle, ebenfalls eine Bar, zwei kleine Abkühlpools und einen Blick auf das Meer und die Dünen. Das Essen schmeckt wirklich gut und das Personal ist aufmerksam und nett. Sehr nah an der Meerpromenade gelegen. Das Zimmer ist völlig ausreichend in der Größe und alles ist sehr sauber. Wenn man unbedingt etwas bemängeln will, dann den fehlenden Kofferstauraum und dass es keine Schubladen an den Nachtkonsolen gibt. Aber ich denke, das sollte keinen abhalten, dort seinen Urlaub zu verbringen. WiFi ist kostenlos.

• Gut
  • Zimmergröße völlig ausreichend. Sehr gute Bettenqualität. Ein Kühlschrank ist vorhanden, sodass man sich mit Getränken auch notfalls selbst versorgen kann (wer kein All-Inclusive gebucht hat). Große Dusche. Sauberkeit ist gut. Ein Telefon ist vorhanden. Uns haben die Schubladen an den Nachtkonsolen gefehlt, wo man schnell mal Kleinkram reinlegen kann. Ansonsten alles o.k.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältiges und europäisch. Dies gilt für alle Tageszeiten - egal, ob Frühstück, Lunch oder Dinner. Alles sehr sauber und modern. Es besteht die Möglichkeit, das Essen im Restaurant oder draußen auf der Terrasse einzunehmen. Uns hat das Essen geschmeckt. Wenn man jedoch einmal ein richtiges Steak essen möchte (Vegetarierer bitte nicht lesen), dann sollte man eines der nahegelegenen Restaurants aufsuchen.

• Alles sehr nett, aufmerksam und mehrsprachig- egal, ob Rezeption oder Bar-/Restaurantpersonal. Die Zimmer sind sauber. Ich hatte während unseres Aufenthalts im Hotel Geburtstag und erhielt an dem Tag eine Sektflasche mit Gläsern auf das Zimmer gestellt - sehr aufmerksam.

• Entfernung zum Strand ca. 400 m; jedoch viele Treppen von der Strandpromenade runter zum Wasser. Für Gehbehinderte gibt es aber andere Möglichkeiten zum Strand zu gelangen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Min.; ist aber natürlich davon abhängig, wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen (saisonabhängig). In nächster Umgebung gibt es mehrere Einkaufszentraum, Bars, Restaurants und Diskotheken. Öffentliche Busverbindungen gibt es direkt vor dem Hotel, falls man unmotorisiert selbst Ausflüge machen möchte.

• Gut

Viele Sport- und Spielangebote (tagsüber). Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm (Sänger, Variete usw.)

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com