Sehr lebhaftes Erwachsenenhotel an einer Hauptverkehrsstraße. Wer es wegen der vielen Stufen nicht an den Strand schafft, muss sich mit dem kleinen Pool und dem Autolärm arrangieren. Schöne Dachterrasse.
Unser Deluxe-Zimmer war karg eingerichtet, klein und mit wenig Ablagemöglichkeit. Es gab einen Sessel, einen Stuhl, aber keinen Tisch im Zimmer. Die Betten waren in Ordnung. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und 2 Kunststoffstühle. Wenn die Zimmer zur Speiseterrasse ausgerichtet waren, konnte es zu den Essenszeiten recht laut werden. Umso mehr, da direkt in der angrenzenden Apartmentanlage den ganzen Tag mit Presslufthämmern und Schlagbohrern gearbeitet wurde. Zur Flurseite hin war tagsüber und abends viel Lärm von den Geschäften an der Straße zu hören. Darüber hinaus heißt "Erwachsenenhotel" nicht, dass es dort ruhig zugeht.
Essen im Hotel übersichtlich, aber schmackhaft. Oftmals dauerte es zu lange, bis nachgelegt wurde.
Das Personal war sehr höflich, freundlich, aufmerksam und schnell. Wo es keine Bedienung gab, bekam trotz Ultra All inclusive jeder einzelne Gast pro Bestellung nur 2 Getränke, auf der Terrasse am Pool im Papp- oder Plastikbecher. Seinen Koffer musste jeder Gast allein transportieren und zum Zimmer bringen, hier fehlte jeglicher Service.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, die man mit Bussen erreichen konnte (besser auf eigene Faust). Man muss auf der Insel jedoch gut zu Fuß sein. Allein zum Strand sind es 129 Stufen (hin und zurück), auch mit dem Fahrstuhl sind es noch etliche Stufen. Wer Strandurlaub auf der Sonnenliege machen will, muss weite Wege in Kauf nehmen oder mit Taxe/Bus hinfahren. Einen hoteleigenen Strand sucht man vergebens.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Marieta Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com