Heike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder

Nie wieder dieses Hotel . Zimmer zur Strasse unerträglich laut. Keine Wohlfühlatmosphäre auf dem Balkon,wegen Strassenlärm.Im Februar nie Sonne im Zimmer,dadurch zu kalt. Essen war ,na ja,relativ okay. Man sollte lieber etwas mehr Geld investieren,wenn man Wert auf einen gepflegten,erholsamen und ruhigen Urlaub legt!!! Wer großen Wert auf abwechslungsreiches und hochwertiges Essen legt,und mit ein bischen mehr Auswahl, sollte sich ein anderes Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • große Zimmer.Die Sitzkissen kann man sich sparen.Die sind so durchgesessen,da kann man sich gleich aufs Holz setzen.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war grauenhaft. Wie in einer Wartehalle. Qualität der Speisen eher mäßig.Auswahl auch mäßig.Eher billig.

• Service war gut.Personal freundlich.

• Schlecht
  • zentrale Lage zum Shoppen und Strand. Sehr zentrale Lage zum Verkehrslärm.Der Eingang zum Hotel lässt einen eigentlich gerade wieder umkehren.

• Sehr schlecht

Pool,-und Aussenanlage wenig einladend.

Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Heike

Lieber Gast, wir bedauern es das Sie ihr Aufenthalt in unserer Hotel Anlage nicht zu Ihrer Zufriedenheit verbracht haben. Um unsere Service und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern bitten wir Sie sich mit uns unter der Nachfolgenden E-Mail Adresse in Verbindung zu setzen. manager.marieta@mpihotels.com Mit freundliche Gruss. Das Hotelmanagement.