Das Hotel selbst ist sehr modern,es ist halt eingerahmt von Hotels auf allen Seiten,schade war dass wir extra ein Zimmer nicht zur Straße gebucht hatten und dann genau gegenüber von unserem Balkon eine Baustelle von nem anderen Hotel war,schade auch dass bei Ankunft nicht mal ne kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer war,was ich sehr negativ fand waren die Unmengen von Plastikbechern jeden Tag von den all inclusive Gästen,meine Partnerin hatte am zweiten Tag Geburtstag,da kam vom Hotel leider nichts
Moderne Einrichtung,bei uns war der duschkopf defekt,sollte getauscht werden
Teilweise fehlt dem Essen die Würze,bei den Nachspeisen zu wenig Auswahl und schnell vergriffen
Alle freundlich,die all inclusive Gäste werden ein bisschen beforzugt
Kurzer Transfer,nur Hotels auf allen Seiten,zum Strand ist es schon ein Stück,viele Stufen
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen.Mit freundlichen Grüßen, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com