Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt, trotz 2 Kritikpunkten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Dachterrasse! Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und wirklich gut geschultes Personal! Geschmackvoll renoviert. Ein Urlaub, der schöner nicht hätte sein können! Wir waren zwar zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal im Labranda Marieta! Kleine Kritik: Meerseite bedeutet nicht gleich Meerblick. Man lernt immer noch dazu. ( Aber die Dachterrasse entschädigt um so mehr ). Und leider ist die Dusche sehr undicht, duschen bedeutet Überschwemmung. Aber auch das beeinträchtigte unsere Stimmung nicht, weil es einfach zu schön war!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Düsche hatten. Unseren Kollogen von der Technik Abteilung arbeiten schon daran. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martín Guest Relations publicrelations.marieta@mpihotels.com