Friedhelm (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Winter
Personal freundlich, Service gut.

Wir haben das Hotel gebucht, da wir dieses schon kannten. Wir waren vor zwei Jahren schon dort. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Lage ist gut. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Service ebenfalls gut. Lediglich die Speisen könnten heißer sein. Die Bestuhlung im Speisesaal ist sehr laut. Die Stühle sollten mit Filz unterlegt werden. Außerdem sollten während der Mittagsruhe (14.00 bis 15.00 Uhr) keine Betten gerückt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben nicht an Ausflügen teilgenommen, da wir schon sehr oft auf Gran Canaria waren.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Friedhelm Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com