Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung TOP

Gut

Sauberes Hotel, diszipiniertes Personal. Abendunterhaltung wird konsequent um 23 Uhr beendet. Gute isolierte Fenster, so dass Geräusche von draußen schwer wahrzunehmen sind. MATRATZEN ERSTKLASSIG in den See view Zimmern.

• Gut
  • Von den 2 See view Zimmern, die wir gebucht hatten, war ein Zimmer mit einem Bade/Duschraum ausgestattet, das /der nur durch eine Milchglastür von Schlafbereich getrennt war, Toilettengänge sind dadurch visuell und akustisch wahrnehmbar.

• Auswahl gut, geschmacklich in Ordnung, Gemüse wie Brokkoli oder Bohnen fast roh. Atmosphäre draußen sehr ansprechend. Drinnen eher wie eine Großkantine.

• Service morgens und mittags im Restaurant durchschnittlich. Am Abend sehr gut. Rezeption stets besetzt, mehrsprachisches Personal. Freundlich und stets bemüht.

• Lage absolut in Ordnung. Zwei Gehminuten von der Strandpromenade entfernt und ca. 20 Minuten bis zu den Dünen. Die Dachterrasse ist als absolutes Highlight zu erwähnen. Erstklassiger Blick.

In jeglicher Hinsicht auswählbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Tanja

"Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "