Essen war immer nur lauwarm, bad nach dem Duschen Schwimmbad, kein WLAN im Zimmer (135) unter dem Zimmer war die Raucherstelle ,sodass nach den Mahlzeiten der rauch nach oben zu unserem Balkon und dem Zimmer zog. Deshalb musste ich die Fenster die meiste Zeit geschlossen halten. Habe chronische Bronchitis bin deshalb Rauchempfindlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihr Urlaubsaufenthalt in unserem Hotel nicht rundum zufriedenstellend war. Wenn neue Gäste in unserem Hotel ankommen und Probleme haben, müssen sie sich nur an der Rezeption erkundigen. Unsere Mitarbeiter versuchen so schnell wie möglich alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir möchten nur, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen. Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt. Unser Spa-Bereich und Fitness-Raum sollen Ihnen Entspannung und Wohlbefinden bieten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste zu verbessern und zu verstehen. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erholsam und entspannt empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte wenden Sie sich sehr gerne an mich oder unsere Gästebetreuung, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen: alejandro.santana@labranda.com Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüßen, Alejandro Santana Direktor LABRANDA Marieta & Spa****