Marc (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel mit kleinen Defiziten

Leider kein Meerblick wie gebucht da Bäume sowie angrenzende Hotels dem Blick einschränken, Service der Belegschaft ist gut sehr aufmerksam, das essen ist abwechslungsreich jedoch fehlt etwas würze. Lage ist ebenfalls gut Bus Anbindung und Auto Anmietung sind direkt vor der Türe!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Personal und Lage zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Wenn Sie noch Mal zu uns kömmen, können Sie gerne uns ein Email schreiben um zu sagen welches Zimmer würden Sie gerne haben. Wir können leider kein besstimtes Zimmer garantieren aber wir werden unseres Bestes versuchen um Ihre Wunsch zu erfüllen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com