Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karolina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Schönste sonnige Weihnachtsauszeit ♡

Eine Auszeit zu Weihnachten - um Sonne zu tanken und zu entspannen in einem schönem Erwachsenenhotel ♡ mit sehr gutem Essen und grandioser Aussicht !

• Gut
  • Ein ordentliches Doppelzimmer mit sehr bequemen Betten. Schönem Eckbalkon ! (Danke dafür) Tolle Dusche/Duschbrause.

• Ganz großes Lob an die Köche !!! Uns hat alles geschmeckt, morgens besonders lecker die Omelettes und die Pancakes. Abends, die große Auswahl und alles schön heiß und sehr gut abgeschmeckt und gewürzt. ♡♡ Besonders lieben Dank an Nico unseren Barkeeper, er mixte so leckere Mojitos und GranCanarias für uns ♡♡ Und alle anderen lieben Kellner-ihr macht ein großartigen Job. ♡♡ PS Das Weihnachts-Dinner war ein Traum (man sieht, ihr habt Erfahrungen)

• Vielen lieben Dank an alle die dort arbeiten, ihr macht einen tollen Job und lächelt auch an langen Tagen.

• Gut
  • Die Promenade ist schön dicht dran mit wunderschönsten Aussichten auf den Atlantik.

• Gut

Wir hatten eine X-Mas PaarMassage, es war wunderbar und erholsam. Alles war schön dekoriert und beleuchtet. Die Damen haben recht gut massiert. Anschließend in der Sauna und eine kleine Abkühlung mit Sekt und Turron. Der Rooftop ist unschlagbar!!! Was ein schönes großes Sonnendeck mit grandioser Aussicht !

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Karolina

Liebe Karolina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen!Ihre Worte bedeuten dem gesamten Team Labranda Marieta sehr viel und sind eine große Motivation für uns alle. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihre sonnige Weihnachtsauszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass Sie sich sowohl kulinarisch als auch persönlich so gut betreut gefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Küchenteam, insbesondere für das Frühstück sowie die abwechslungsreichen und hochwertigen Abendbuffets, geben wir sehr gerne weiter. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihren lieben Worten an Nico, unseren Barkeeper, sowie an unser gesamtes Service‑Team. Ihr anerkennendes Feedback zeigt uns, dass Herzlichkeit und Engagement auch an langen Tagen bei unseren Gästen ankommen. Dass Ihnen das Weihnachtsdinner so gut gefallen hat, erfüllt uns mit Stolz – es ist schön zu wissen, dass unsere Erfahrung und Liebe zum Detail wahrgenommen wurden. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Massage, der Spa‑Bereich sowie unser Rooftop mit seiner einzigartigen Aussicht zu einem rundum erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Labranda Marieta begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team Labranda Marieta