- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Superhotel. Jetzt wissen wir jedoch, dass es einen Unterschied zwischen Meerseite und Meerblick gibt. Wir waren zuerst enttäuscht, dass wir trotz Meerseite kein Meer gesehen haben. Auch ist mir nicht ganz klar, warum das Angebot "Ultra All-Inclusive" genannt wird, und die Zimmer als "Deluxe-Zimmer bezeichnet werden. Ansonsten alles in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Marieta. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Hiermit benachrichtige ich Sie, dass wir drei verschiedenen Zimmerkategorie haben: Strasseblick, Meerseite und Meerblick. Wir haben auch die Möglichkeit Halb Pension oder All Inclusive Plus buchen. Bei AI Plus, bekommen Sie Getränke von die besten Marken. Wenn Sie mehr Information brauchen, kontaktieren Sie uns bitte unter dieses email adresse: publicrelations.marieta@mpihotels.com Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen auf Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations