Myriam (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes, modernes und freundliches Hotel!

Sehr modern eingerichtet und sauber. Es gibt eine Dachterasse zum Sonnen und Entspannen mit leiser Musik. Abends strahlt sie in romantischer Beleuchtung. Der Flurbereich mit 4 Etagen zu den Zimmern wirkt wie ein Kreuzfahrtschiff unter freiem Himmel. Das Hotel war voll aber nicht überfüllt. Es gab natürlich gewisse Stoßzeiten am Buffet,jedoch hat das Personal ,welches im Übrigen sehr freundlich ist, alles flink bewältigt. Was mich etwas gestört hat, war,daß die Putzfrauen beim Putzen der Zimmer die Stühle immer so laut umher geschoben haben. Das hört man durch die Etagen und von den Zimmern nebenan.Läßt sich aber wahrscheinlich schwer verhindern. Es waren dort alle sehr freundlich!

• Die Zimmer waren sehr schön mit ausreichend Platz, einem großen Flatbildschirm, WiFi, Balkon und sehr schöner unterschiedlicher Beleuchtungsmöglichkeiten.

• Wie hatten HP. Das Buffet im Hotel war wirklich sehr gut in Qualität und Auswahl. Habe zum Glück nicht zugenommen!Es gab für jeden Geschmack etwas.Mein persönlicher einziger Kritikpunkt war der Kaffee,der meinen Geschmack überhaupt nicht getroffen hat. Damit konnte ich aber leben, da der Rest alles wett gemacht hat!

• Einfach nur perfekt! Mehr muß man nicht sagen. Viele sprechen auch deutsch. Alles sehr ordentlich und sauber. Die Freundlichkeit steht ganz oben!

• Strand ist ganz in der Nähe. Man muß nur einige viele Treppenstufen überwinden. Das ist er aber wert! Einkaufsmöglichkeiten und Nachtleben mit Restaurants und Bar sind überall.

Abends wurde ein Unterhaltungsprogramm geboten. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Myriam

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße nach Deutschland, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@mpihotels.com