Gregor (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage.

Renoviertes, sehr modernes Hotel in guter Lage. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, frisch, abwechslungsreich und schön angerichtet. Mir persönlich war das Restaurant und die Lobby zu steril und die Beleuchtung in rosa und hellblau nicht mein Geschmack. Die Zimmer waren modern und alles war immer sehr, sehr sauber! Einziges Manko war die Glastür zum Bad! Diese hatte einen ca. 2 cm breiten Spalt und konnte nicht verschlossen werden. So drangen Gerüche und Geräusche aus dem Bad und an Intimsphäre war nicht zu denken. Da vor unserem Bad die ganze Nacht hindurch die Flurbeleuchtung brannte war unser Zimmer nachts taghell, was sehr nervig war. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub und würden bestimmt wieder in dieses Hotel buchen.

• Sehr schön und modern. Alles vorhanden was man so braucht.

• Frühstück wie Abendessen in Buffetform. Beides war immer sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Alles wurde sauber und nett präsentiert.

• Alles erstklassig! Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Zur Promenade sind es ca. 100 Meter und um von dort an den Strand zu gelangen, muss man eine Treppe mit 129 Stufen hinabsteigen. Geschäfte, Bars und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Die Lage ist aber insgesamt ruhig.

Wir haben den Poolbereich nur einmal besucht, da uns die Dauerbeschallung mit sphärischen Klängen nicht gefallen hat. Ansonsten ist der Bereich sauber und schön angelegt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Gregor

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Personal freundlich finden und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@mpihotels.com