Das alles komplett neu renoviert ist. Alles sehr sauber. Eine tolle Dachterrasse. Sehr freundlichen Empfang.
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Wir waren auf der Meerseite, dass wir aber wegen den Bäumen nicht sehen konnte. Die Fenster haben Lärmschutz und die Klimaanlage ist auch modern und leise. Die Matratzen waren phantastisch so gut hab ich noch nie in einem Hotel geschlafen. Das Bad hat zu wenig Staufläche und ein Vergrößerungsspiegel sollte man von zu Hause mitnehmen wenn man den braucht. Balkon war auch groß konnten sogar drauf tanzen :-)) Der Schrank war für zwei ausreichend und Kühlschrank ist auch im Zimmer, WLAN hatten wir überall guten Empfang und ist kostenlos. Die Zimmerreinigung war täglich und sauber.
Das Essen war meisten gut und man hat auch immer was gefunden, aber es war sehr einfallslos. Da muss sich jeder sein eigenes Bild machen Geschmäcker sind verschieden. Nachspeisen immer das gleiche alle 10 Tage, Küchlein, Pudding, Käse und Obst. Sauberkeit an den Theken war gut.
Sie bemühten sich allem gerecht zu werden, wenn sie jetzt noch ein bisschen gelächelt hätten wäre es perfekt gewesen, so kam man sich ein bisschen wie ein Störenfried vor. Sie waren etwas überfordert dadurch hat es halt etwas länger gedauert mit den Getränken, da konnten sie aber nichts dafür, Massenansturm zu wenig Personal. Die Tischdecken waren meistens fleckig wurden auch nur kurz mit stinkenden Lumpen abgeputzt.
Die Lage ist halt mitten im Touristenzentrum. Bei den Nachbarhotels sind Baustellen die laut sind. Am Pool ist es eigentlich auch nicht leise da eine Hauptverkehrsstraße gleich daneben ist. Zum Strand sind es ca. 250m und zum Strand geht man über eine Treppe mit über 100 Stufen für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Zum Hotel fährt man normalerweise nur eine halbe Stunde vom Flughafen kommt darauf an wie viele Hotels man anfährt. Es werden viele Ausflüge angeboten. Die Abfahrt ist immer vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht. Der Pool ist in Ordnung zwar etwas klein aber zum abkühlen ok. Animation war gut man wurde zu nichts gezwungen. Jeder konnte nachschauen was angeboten wird und dann wenn er Lust hat einfach mitmachen, man wurde überhaupt nicht genötigt, fand ich persönlich klasse. Jeden Abend waren Sänger oder Akrobatik Künstler zu bewundern, wer will sollte sein Tanzbein schwingen. Viele tolle Ausflüge wurden angeboten. Empfehlen kann ich die fahrt nach Puerto de Mogan das kleine Venedig von Gran Canaria mit einer Bootsfahrt sehr schöne Stadt. Die Cabrio- Tour war auch super toll man sieht viel mehr wie im Bus also unbedingt mitmachen auch für angeschlagene Wirbelsäulen geeignet. Der Ausflüg in den Norden hat uns auch gut gefallen und die Fahrt zu der Höhlenbewohnerin sowie in das Höhlenrestaurant waren sehr interessant. Nach Las Palmas zu fahren sollte man auch nicht auslassen. Die Insel generell hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com