Tabea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zeitgemäßes und Preis gerechtes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr modern gehalten und loungig gestaltet, was eine sehr entspannte Atmosphäre vermittelt. Es gibt 2 Fahrstühle, sowie eine Treppe zu den jeweiligen Etagen. Im Hotel befinden sich einige Bars, welche viele all inclusive Angebote aufweisen, sowie eine Dachterrasse mit Pool und einer weiteren Bar. Im Erdgeschoss befindet sich ebenfalls ein Pool, sowie eine kleine Bühne auf der es tägliche ein kleines Unterhaltungsprogramm vorgeführt wird. Zusätzlich befindet sich ein Spabereich zum entspannen im Hotel. Durch das Konzept eines "Erwachsenenhotels" ist es stets eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem kleinem Kühlschrank und einem Fernseher ausgestattet und beinhaltete zudem einen angenehm großen Balkon und ein hervorragend ausgestattetes Bad. Das Zimmer wird außerdem täglich vom Reinigungspersonal gereinigt. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend und stets drum bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Hotelrestaurant verleitet täglich mit verführerischen Angeboten, wie z.B. Rührei, Panacotta oder gebratenem Fisch, zum Schlemmen und bietet ein vielseitiges Angebot. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zeitgemäß und wir seinem Preis gerecht.

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommen und immer darum bemüht keine Wünsche offen zu lassen. Es ist Rund um die Uhr jemand anzutreffen, der bei Problemen oder Fragen zur Verfügung steht. Weiterhin spricht das Personal viele Sprachen wie z.B. Englisch, Deutsch, Spanisch etc. .

• Das Hotel liegt sehr nah am Meer und hat in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und einige weitere Hotels. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich zudem ein Arzt, sowie mehrere Apotheken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tabea

Liebe Tabea, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com