Gutes 4-Sterne Hotel in Strandnähe. Erholung ist hier absolut Möglich, der Pool und die Dachterasse (mit kleinem Pool) sind super. Essen ist in Ordnung, leider waren manche Speisen kalt, aber wenn man auf die Speisen im Front-Cooking zurückgreift ist es super und lecker.
Zimmer sind gut, renoviert und in gutem Zustand. Die Betten sind bequem. Die Zimmer sind sauber, nur im Bad (insbesondere der Dusche) könnte es etwas besser sein - ich persönlich finde Silikonfugen mit schwarzen sehr unangenehm.
Das Essen ist soweit OK, leider manche Speisen kalt oder nur noch lauwarm. Front-Cooking ist super und immer lecker. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist super freundlich und im Restaurant war immer alles sauber, frisch gedeckt und immer mehr als genügend Platz vorhanden. Schade das die Rooftop-Bar auf der Dachterasse nur bis 18 Uhr im All-Inkl. Enthalten ist. Hier fühlt man sich am wohlsten im Hotel
Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit. Wow, super klasse :-)
Am Rand von Playa del Ingles. In der Umgebung gibt es Restaurants, Supermärkte, ein kleines Einkaufszentrum und viele weitere Hotels. Unser Transfer hat knapp 2 Stunden gedauert. Leider waren wir (wegen der Sperrung der Abfahrt) als einer der letzten im Bus - mit dem Taxi oder Mietwagen dauert der Transfer nur ca 30 Minuten.
Die Nähe zur Partymeile in Playa del Ingles/Maspalomas ist gegeben, allerdings weit genug entfernt um seine Ruhe zu haben. In ca. 15 Minuten Fußweg erreicht man das Yumbo-Center mit vielen Bars und Clubs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marcel |
"Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "