Lara-Aida (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel! Immer wieder gerne. Sehr gut!

Gut

Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal und immer engagiert. Sehr gute Sprachkenntnisse ob englisch oder deutsch. Tolle Hotel Zimmer die auch sehr sauber waren. Im allgemeinen einfach ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

• Super Ausstattung. Und sehr schön eingerichtet. Es war alles modern und sauber. Vor allem das Bad war sehr groß.

• Super vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei :)

• Sehr nettes Personal und auch immer sehr bemüht dass man zufrieden gestellt wird. Wenn man Anliegen, Fragen oder ähnliches hat wurden diese stets freundlich und sofort erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug circa 30 min. vom Flughafen aus. Es waren super Ausflugsziele in der näheren Umgebung und auch eine Vielfalt an angeboten des Veranstalters die sich alle sehr gelohnt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Lara-Aida

Liebe Lara Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Realtions publicrelations.marieta@labranda-hotels.com