Sehr schönes neues Hotel.Personal sehr freundlich und aufmerksam.Essen fantastisch.Wohlfühlaroma im ganzen Hotel.Dachterrasse das Hilight.
Zimmeraustattung sehr schön, Modern, und neuwertig. Beleuchtetes Panoramabild,sehr schön anzusehen,man fühlte sich sehr wohl. Sehr grosser moderner Flachbildfernseher. Einzige Kritik: das Bad. Duschtür dichtet nicht ab, beim Duschen steht alles unter Wasser,die Badezimmertür aus Glas und nicht absperrbar.
Hochwertiges, abwechslungsreiches,schmackhaftes Essen. Kurz: Alles Top
Es gab nix zu meckern......immer freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel eigentlich kurz,dauerte trotzdem lange,da wir noch etliche andere Hotels angefahren haben.Wenige Meter zum Strand der leider nur Über Treppen direkt erreichbar war.Zum Zentrum war es ein kurzer Spaziergang.
Können wir leider nicht beurteilen,da wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Vielen Dank für die Vorschlag über das Bad, unsere Kollegen arbeiten schon daran. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Realtions publicrelations.marieta@labranda-hotels.com