Marius (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub zum Entspannen

Gut

Sehr ruhiges Hotel um Entspannen. Definitives Highlight war für mich die Dachterasse mit tollem Meerblick und chilliger Musik zum Entspannen. Der öffentliche Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Bars im Hotel haben alle bis 23 Uhr geöffnet. Danach wird es sofort sehr ruhig. Wenn man nach 23 Uhr noch etwas erleben möchte gibt es in unmittelbarer Nähe viele Bars.

• Gut
  • Sehr gepflegte und saubere Zimmer

• Gut
  • 30 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Unmittelbare Strandlage

• Schlecht

Kaum Animation und wenn dann ziemlich schlecht. In 9 Tagen 3 mal das gleiche erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marius

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel LABRANDA Marieta entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit unserem Haus bei Holidaycheck mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Außerdem sind wir sehr froh, dass Ihnen unsere Dachterrasse gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Trotzdem, tut es uns leid zu hören, dass die Animation hat Ihre Erwartungen nicht entsprochen. Wir werden mit dem Abteilungsleiter informieren und weiter daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel LABRANDA Marieta willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com