- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hinter uns liegt ein wirklich toller Hotelaufenthalt (Zimmer 132). Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.Das Zimmer lag zur Meerseite und wir hatten von unserem Balkon aus sogar eingeschränkten Meerblick. Alles blitzsauber, Service gründlich und verlässlich. Auch die Bedienung im Speisesaal war fleißig und nett. Uns hat das Essen geschmeckt, und die Tatsache, dass die Küche einzelne Zutaten in späteren Gerichten sehr kreativ weiter verarbeitete, fanden wir gut. Der Pool ist relativ klein und war zunächst ziemlich kühl, nach ein paar Tagen war er angenehm aufgeheizt. Die Animation am Pool war insgesamt enttäuschend eintönig. Die Badeaufsicht war mehr als desinteressiert. Schade! Dafür war der Blick hin zu Dünen von Maspalomas auf der Dachterrasse grandios. So lange das Hotel preismäßig nicht in die Höhe schießt und das All-inclusive Angebot beibehält, ist ein Aufenthalt wärmstens zu empfehlen. Also bloß nicht die Fehler des Nachbarhotels wiederholen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@mpihotels.com