Max (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, komplett neu renoviert

Gut

neurenoviertes Hotel zum entspannen im, am und auf (tolle Dachterasse vorhanden) dem Hotel, in Strandnähe, kann dieses Hotel nur empfehlen

• Jeden Tag wurde frisch durchgewischt, mir hat das gesamte Desginkonzept des Hotels sehr gefallen. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Buffets sind umfangreich, sehr vielfältig und lecker, auch wenn das frisch gebratene Fleisch ab und zu etwas lauwarm war, was ich jetzt aber an einem Buffet auch erwarten muss.

• Gut
  • Immer hilfsbereit, leider gab es sprachliche Hindernisse in deutsch sowie in englisch. Aber das Personal war immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen (über Treppen). In der Nachbarschaft gibt es eine Apotheke und Supermarkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Max

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com