Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Uns überzeugte das Hotel in absolut jeder Hinsicht

Ein sehr modernes, sehr gepflegtes, in 3 gehminuten am Strand gelegenes Hotel mit Pool und einer wunderschönen Dachterasse. Dort ebenfalls ein kleiner Pool sowie mehreren Bars an div. Stellen. Sehr freundliches Personal die auf alle Fragen umfangreiche Informationen hatten und dabei in einwandfreim deutsch, englisch und natürlich spanisch antworten konnten. Nebenbei waren alle Speisen liebvoll angerichtet, umfangreich in der Auswahl und für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Zimmer sehr geräumig, modern eingerichtet, großer Balkon, großer TV und immer sehr sehr sauber und gepflegt.

• Vom Flughafen ca 40 min zum Hotel. Ausflugsziele waren genügend vorhanden. Für den Fall der Fälle. Apotheke und Ärtzte in unmittelbarer Nähe am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob an unser Reinigungspersonal, gebe ich mit Freude an unser Kollegen weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Gran Canaria und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit frendlichen Grüßen, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com