- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Wir hatten von der 1. bis zur letzten Minute einfach nur Urlaub. Am 1. Tag stellten wir fest, dass unser Kühlschrank nicht funktionierte. An der Reception gemeldet. Beim nächsten betreten des Zimmers war die Sache behoben. Dann hatte man uns während des Urlaubs mal Bewertungszettel ausfüllen lassen. Ich hatte auf dem Zettel den Wunsch geäußert, trotz des sehr reichhaltigen Buffets, es doch Leute gibt, die abends gern mal ein einfaches Wurstbrot essen würden. Den nächsten Abend war eine Wurstplatte vorhanden. Was wir sehr genossen haben, war die Dachterrasse. Schöne Aussicht, genügend Liegen und Sonnenschirme. Man muß bedenken, wir waren im Januar. Da ist baden am Strand nicht so angesagt. An Dankeschön auch an unsere örtliche Reiseleiterin von FTI, zu der man auch jederzeit mit Fragen kommen konnte. Alles in allem. Hotel top. Zimmer top. Essen top. Sauberkeit top. Freundlichkeit des Personals top. Riesen Danke an alle für diese schönen Tage!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten und eine schönen Urlaub genissen könnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Realtions publicrelations.marieta@mpihotels.com