- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen eher mittelmäßig wiederholen sich sehr oft die Gerichte kurzgebratenes sehr oft noch roh innen.dachterrasse nur noch bis 18 Uhr all innerhalb danach kostenpflichtig Getränkekarte wurde einfach ohne irgendeine Info geändert mann bekamm andere Cocktails die einfach waren .War wahrscheinlich zuviel arbeit.delux Zimmer sind eher Standard kein Unterschied zu anderen Zimmern den ganzen tag Baulärm vom hotel gegenüber Publikum eher sehr alt jeden tag irgendwie eine live Musik hatten auch extra adults online gebucht aber das Publikum eher älter ab 60 Animation beschränkt sich auf 30 Minuten aqagim und Joga super Animation lachhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
für Delux klein eher standart
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Essen oft wiederholung meist täglich und nicht gut warm
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nettes Team besonders Italiener auf der Dachterrasse macht den besten Cappuccino und ist super freundlich
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Marieta Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir müssen nur erklähren, dass die Baulärm von andere Hotel war und die Umbau ist schon fertig. Jetzt findet man die Lago noch schöner. Zimmer sind alle Deluxe weil das Hotel 4 Sterne ist aber man kann drei verschiedene Kategorie buchen: Strasseseite, Meerseite und Meerblick. Wenn Sie nächstest Mal was besonders buchen möchten, buchen Sie mal Meerblick, die sind wunderschön! In unsere ZEUS Rooftop Bar findet man jetzt was anderes als vorher, DJ, neue Getränkemenu... Es ist leider ab 18 Uhr nicht mehr All Inkl. aber man findet super tolle Angeboten für unsere AI Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com