nettes Hotel abseits des Trubels - zu den Dünen ist es zwar ein längerer Weg, aber im Jan/Feb geht man ja meist nicht von einem Badeurlaub aus - die lange Strandpromenade mit kleineren Badebuchten liegt nur eine Querstraße entfernt
leider gab es Probleme im Bad ( Duschtür nicht dicht, etwas Schimmel an der Decke über dem Duschkopf und eine am Boden aufgequollene Badezimmertür, die sich deswegen nicht schließen ließ ) und eines der Betten war ziemlich wackelig ( Beine nicht richtig festgeschraubt ?) ansonsten neues Mobiliar und gute Matratzen
wir hatten Halbpension gebucht und waren besonders mit dem Abendessen super zufrieden
die Damen und Herren an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ulrike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Dusche. Unseren Kollegen von der Technik Abteilung arbeiten schon daran. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martín Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com