Günther (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Werde ich nicht nochmal hinfahren!

Hotel ist nicht schleckt, jedoch waren das ALL Inklusive Angebot das schlechteste, was ich bisher hatte.Wir hatte All Inklusive Ultra durften Sauna z.B. nicht kostenfrei benutzen. Den Unterschied zu normalen All Inklusive konnte man mir nicht erklären. Insgesamt 3 Cocktails waren umsonst, alle anderen kostenpflichtig. Ein bisschen dürftig!!

• Zimmer waren gut bis auf die Dusche. Badezimmer stand immer unter Wasser, da die Dusche undicht ist.

• Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich! All Inklusive Angebot dürftig. Ab 18.00 Uhr musste man auf der Dachterasse bezahlen. Das ist unverschämt!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer wollte, in der Umgebung des Hotels genug Angebote für Freizeitgestaltung.im Hotel wenig aber von mir auch nicht gewünscht.Meer 250 Meter über Treppen erreichbar. Wer Ruhe sucht ist hier falsch, da sehr zentral und teilweise auch Baulärm und Lärm durch Autos/LKW.

• Gut

Ein Pool auf der Terasse während des Urlaubs gesperrt. Das geht gar nicht in den Sommerferien.Anlage ansonsten jedoch sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Günther

Lieber Günni, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Marieta Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Im Bezug auf unseres All Inklusive Ultra Angebot, teilen wir Ihnen mit, dass das Packet Internationale und Lokale Getränke anbieten. Das ist das Unterschied zu normalen All Inklusive (das wir im Hotel nicht anbieten). In das All In Packet, bieten wir mehr als 40 alcoholische Getränke und mehr al 15 nicht alcoholische Getränke an. Es ist richtig, dass man ab 18Uhr auf die Dachterrasse nicht mehr All In Getränke bestellen kann, aber es gib andere Getränkemenü, wo unsere All In Gäste ein Rabatt haben. Trotzdem, tut es uns sehr leid zu hören, dassunsere All Inklusive Ultra Packet nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com