Nettes Personal, gute Lage, top Ausstattung, die Dachterrasse das Highlight! Gutes Essen. Zu Fuß schnell in der City aber auch am Strand
Ruhig gelegenes Meerseitezimmer, trotz morgen Sonne, angenehme Temperatur im Raum. Bequeme Betten laden zum Akkuladen auf :)
Die Buffets sind reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Wer hier nix findet, ist sehr zu bedauern. Frisches Essen, keine Konserven, sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr schnell auf Wünsche eingegangen (bsp. Aschenbecher für den Balkon, keine 3 min später, war das Reinigungspersonal samt Aschenbecher vor der Tür. ) Service beim Essen, ist sehr aufmerksam und sehr schnell!
Zentral in Playa de Ingles Zum Strand 5min zu Fuß.
Es gibt einen Pool, welcher im Winter beheizt ist. Sehr angenehm. Die Poolanlage hat ausreichend Liegemöglichkeiten. Ein Rettungsschwimmer ist ebenfalls vor Ort. Ein Spa und Fitness gibt es auch. Hierzu leider keine Auskunft möglich, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jule |
Lieber Jule , Vielen Dank für Ihr Rückgespräch Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com