Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Ruhe mitten im quirligen Zentrum

Hotelanlage im lebhaften Zentrum, trotzdem sehr ruhig mit gepflegtem Garten und geräumigem Appartment (Nr. 262). Wohn- und Schlafzimmer jeweils mit eigenem Balkon und zusätzl. ein kleineres Schlafzimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • zweckmäßige Möblierung (Holz) und gut ausgestattete Küchenzeile (Kühl-/Gefrierkombination, Herd/Mikrowelle), Betten mit guten Matratzen und geräumiges Bad (leider kein Bidet)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen, Bushaltestelle gleich um die Ecke

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Ulrich Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Playa Club Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Jose M. Mijes Assistenz der Hoteldirektion Labranda Playa Club, El Dorado und Cocoteros assistantmanager.playaclub@labranda-hotels.com