Tina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Appartement, schön grün

Gut

freundliches Personal, gepflegte ordentliche Anlage, große geräumige Zimmer, schöner Pool, zentral gelegen in Puerto del Carmen

• Grosses geräumiges Appartement mit Tv, Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Föhn Als Selbstversorger ist die Küche jedoch etwas spartanisch, kaum Besteck oder Kochutensilien. Die putzfrau kommt 5x die Woche und kehrt mal durch, besonders ordentlich ist sie nicht dabei, aber ok :)

• Gut
  • Sehr sehr nettes Personal, kann deutsch und englisch

• Gut
  • Zentral gelegen, direkt an der Promenade, Supermarkt ums Eck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Playa Club Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Jose M. Mijes Assistenz der Hoteldirektion Labranda Playa Club, El Dorado und Cocoteros assistantmanager.playaclub@labranda-hotels.com