Super schöne Anlage! Sauberkeit und Zustand sehr gut. Der Garten ist riesig und schön bepflanzt, z.B. mit vielen Rosen. Es gibt auch eine sehr ruhige Liegewiese hinter dem Haus (neben den Tennis/Sportplätzen), die kaum ein Gast überhaupt nutzt, ich schätze mal weil es halt etwas vom Pool entfernt ist.
Super schön und guter Zustand. Einzig und allein könnte man erwähnen, dass in der Toilette immer ein bisschen Wasser getropft ist, aber war nicht schlimm. Wir haben es nicht reklamiert.
Auswahl gut, Speisen durchweg zu wenig gesalzen, aber ansonsten gut gewürzt, Orangensaft und Cocktails mit künstlichem Geschmack, Wein nicht schlecht, aber sehr ausgeprägt süffig, Pizzaboden sehr gut, aber sehr sparsam belegt. Auch im Buffetrestaurant gab es immer mindestens eine Tajine (typisch marrokanisch). Fand es schön, dass jeden Abend frische, ganze Orangen auf dem Buffet gibt! Die waren echt lecker! Einmal haben wir auch im marrokanischen A-la-carte-Restaurant gegessen. War auch gut, aber wird von wenigen Gästen genutzt! Wegen des besonderen Ambientes sollte man das zumindest einmal machen!
Check In sehr langsam (Bedienstete kümmern sich zusammen meist um einen statt dass jeder einen Kunden bedienen würde), Bedienung im Restaurant teilweise auch etwas langsam Barkeeper an der Poolbar sehr zuvorkommend, lustig und freundlich! Zimmerservice auch gut
An ein prachtvoll angelegten Allee in noblerer Umgebung. Eine Mall und Hauptbahnhof (mit Fernbus-Bahnhof) in 10 min Laufentfernung. Für jeden Tag zu Fuß in die Innenstadt war es uns bissle zu weit (wir sind knapp 45 Min. zum Jemaa el-Fna gelaufen). Wir haben dann auch mal nen Roller gemietet und sind mit dem durch und um die Altstadt herum. (Achtung: Enge Gassen! Aber die Einheimischen fahren auch mit Rollern durch die Souks, also wenn ihr unerschrocken seid, gut möglich ;)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Kunde Ich danke Ihnen, dass Sie ein wenig von Ihrer Zeit gegeben haben, indem Sie Ihre Wertschätzung für Ihren Aufenthalt mit uns geteilt haben, in der Hoffnung, Sie bald in Ihrer zweiten Heim-Labranda-Rose zu empfangen. nochmal tausend Dank für Ihre Wertschätzung Karim MIKDAM Geschäftsführer