Carola (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Labranda, da hatte ich mehr erwartet

Auf unserer Marokko-Rundreise übernachteten wir auch eine Nacht im Labranda Idrissides. Beim Essen wurde gleich mal unsere Getränkebestellung ignoriert. Dann gingen wir aufs Zimmer, keine Handtücher. Ich sprach die Reinigungsfachkraft an, sie sagte, sie brächte in 5 Minuten Handtücher. Doch da das Fenster nicht richtig schloss und unser Zimmer zur Straße lag, ging ich nach 30 Minuten zur Rezeption, um um ein neues, ruhigeres Zimmer zu bitten. Von den 4 Beschäftigten (also beschäftigt waren sie eigentlich nicht, sie beobachteten vielmehr die neu eincheckenden Gäste beim Ausfüllen der Formulare) sprach ich irgendwann einen an, der konnte nichts antworten, ging aber immerhin zum Chef, der mich freundlich abwies. Immerhin konnte ich mein Wunsch nach Handtüchern hier nochmals anbringen und wir bekamen tatsächlich welche gebracht. Das Hotel liegt recht zentral, das Essen ist auf den Europäer zugeschnitten und ausreichend.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf unserer Seite zu teilen. Wir haben Ihren Kommentar mit großer Aufmerksamkeit gelesen und bedauern, Ihre Unzufriedenheit zu lesen. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen, damit Sie unser warmes Haus besser entdecken können. Herzlich, YASSINE YASSINE Front-Office-Manager.