Anna Maria (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
"LABRANDA" macht es nicht zu einem guten Hotel

Schlecht

Ein von Sonnenklar als "LABRANDA" - Hotel hochgelobtes Haus. Aber etwas Farbe an den Wänden und Möbeln macht noch kein Hotel zu einem guten Hotel.

• Schlecht
  • Wie gesagt, das Hotel wurde neu renoviert, dementsprechend rochen die Zimmer intensiv nach Lackfarbe, da die Klima-Anlage noch nicht in Betrieb war (Start 01.05.) war es drückend heiß im Zimmer (gemessen um 21.00 Uhr 28,9 Grad). Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns geraten, das Fenster zu öffnen, da es ja abends kühler würde. Das Problem war aber, dass das Zimmer genau zu einer dicht befahrenen Hauptstraße lag. Wir waren vor einer RR 1 Nacht in diesem Hotel und zum Abschluss nochmals 2 Nächte. Geschlafen haben wir sehr wenig.

• Frühstück war ok., da das Wetter schön war, konnten wir auf der Terrasse mit Blick zum Pool frühstücken. Das Abendessen bei unserer 1. Anreise wurde uns, da wir recht spät dran waren am Tisch serviert. Bei unserem 2. Aufenthalt Büffet. Na ja, es ging so.

• Schlecht
  • Bei unserer 2. Anreise waren keine Hand- und Badetücher im Bad. Nach 3maliger Aufforderung wurden diese dann endlich gebracht. Da sich mein Mann während der Rundreise verletzt hatte (Bänder und Meniskusschaden) hätten wir gerne einen Rollstuhl gehabt, hier wurde uns vom Mitarbeiter des Meeting-Points gesagt, so etwas gibt es in diesem Hotel nicht. Des weiteren wurden wir vom Reiseleiter in diesem Hotel in keinster Weise unterstützt. Wir wollten vorzeitig zurückfliegen, da wir uns den Transfer nach Agadir ersparen wollten, aber es hieß, es gibt keine Rückflüge, das Telefongespräch mit BigXtra mussten wir von unserem Handy aus führen. (Warteschlange 10 Min.). Erst nachdem ich mich fürchterlich mit ihm angelegt hatte, gab es plötzlich einen Rollstuhl und Hilfe beim Kofferschleppen zum Bus. Soviel zu dem Reiseleiter im Hotel, der eigentlich für die Gäste da sein sollte.

• Gut
  • Liegt günstig um die Stadt Marrakesch zu erkunden. Vor dem Eingang des Hotels Taxis, die sehr günstig zu den gewünschten Zielen fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Anna Maria

Lieber Kunde Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie uns gegeben haben, und möchten Ihnen mitteilen, dass wir alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen haben und sicherstellen werden, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Zukunft. Noch einmal, vielen Dank für Ihre Rückkehr und hoffen, dass Sie wieder bei uns bleiben werden, damit Sie erkennen, dass wir Ihre Bemerkungen ernst genommen haben. herzliche Grüße karim MIKDAM General Manager