Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Restaurant war mangelhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles (Familien-)Zimmer, Sauberkeit in Ordnung, Außenanlage ansprechend, aber: ein Mangelhaft für das Bufett-Restaurant, weil die Tischoberfläschen unsauber, schmierig waren, Sets wurden nur umgedreht, hygienisch inakzeptabel - Kantinen-Milieu besonders am Heiligen Abend und 1. Weihnachtstag, meinem 75. Geburtstag. Erstmals am 2. Feiertag wurden abends Tischdecken aufgelegt. Essensauswahl quantitativ und qualitativ eine Enttäuschung, Speisen oft kalt und fad. Ausweichrestaurant Marocain nicht beheizt, nur mit Mütze/Hut, Schal und Mantel war der Aufenthalt möglich. Verständigung schwierig, da es keine englisch sprechenden Bedienstete gab. Keine Hotel-Informationen über Angebote/Animationen. TV: kein ARD oder ZDF. Fazit: ungewohntes "sonnenklar"-Niveau. Meeting Point-Mitarbeiter Hassan, ein Tunesier, war dagegen sehr hilfsbereit und bemüht. Meine Frau und ich sind von einer sonnenklar-Reise noch nie so enttäuscht zurückgekommen wie von unserem Marrakesch-Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Kunde Wir freuen uns über Ihr Interesse für unser Hotel gezeigt haben, uns Ihre Zeugnisse über die Qualität unserer Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts zu machen. Wir werden ein besonderes Augenmerk auf die Meinungen bezahlt und bemerkt, dass Sie uns. Diese Bemerkungen können wir unsere Dienstleistungen, um weiter zu verbessern, um näher an ihre maximale Design ideal. Hoffnung, Sie wieder einmal unter besseren Bedingungen zu erhalten, Mit freundlichen Grüßen karim mikdam Generaldirektor