Das Hotel ist sehr schön im orientalischen Stil gestaltet. Insbesondere der Außenbereich hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Mein Zimmer war groß, hell und sehr gemütlich ausgestattet. Der Blick ging zum Pool, da ich aber in der Wintersaison da war und es zum schwimmen eh viel zu kalt war, kann ich nicht beurteilen wie hier der Lärmpegel gewesen wäre. Ich konnte jedenfalls Ruhe genießen :) Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und gut instand gehalten.
Das Essen an sich war lecker, allerdings hat es für meinen Geschmack überall an Salz gefehlt. Salz-und Pfefferstreuer waren leider nicht an jedem Tisch vorhanden, sodass man immer gucken musste, wo man sich welche stibitzen/ausleihen kann. Besonders gut hat mir das Frühstücksangebot gefallen - es war von allem etwas da. Frisches Obst, diverse Müslis und Brötchen, frisches Rührei an der Live-Station was man nach eigenen Wünschen individuell mit Käse, Speck etc. aufpeppen kann...
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend gewesen - egal ob an der Rezeption, im Restaurantbereich, im Zimmerservice oder ähnliches. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Was man jedoch anmerken muss ist, dass das Personal teilweise nicht einmal Englisch spricht, was gerade im Restaurantbereich eher hinderlich ist wenn man kein Französisch oder Arabisch spricht. Aber selbst wenn es hier ab und zu mal zu kleinen Verständigungsproblemen kam wurde sich schnell darum gekümmert einen Mitarbeiter dazu zu holen welcher Englisch, oder teilweise sogar gutes Deutsch spricht. Deshalb sehe ich diesen Punkt auch nicht als negativ an - Hilfsbereitschaft ist dennoch gegeben.
Die Fahrt vom Flughafen Marrakesch bis zum Hotel hat ca. 30 min. gedauert, wobei dies zu Beginn der Rushhour war. Generell ist das LABRANDA Rose gut gelegen, es sind nur wenige Minuten zu Fuß zu Restaurants, Bars und kleineren Geschäften. Auch der HBF von Marrakesch liegt in der Nähe, sodas man von hier auch gut Tagesausflüge in die umliegenden Städte machen kann. Bis zur Medina und den Souks ist es schon ein Stück, ein Transportmittel ist also sehr empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Da ich, wie bereits erwähnt, in der Wintersaison vor Ort war, hielt es sich an Freizeitangeboten etwas in Grenzen. Die Poolanlage ist sehr schön gewesen, es war allerdings zu kalt zum schwimmen. Trotzdem gaben sich die Animateure Mühe ab und zu mit einer Mini-Animation die Leute zu unterhalten. Es ist auch ein Hallenbad vorhanden, dieses wird aber laut Mitarbeiter eher selten benutzt und wäre auch gegen Gebühr gewesen. Den Wellnessbereich habe ich nicht ausprobiert da ich geschäftlich vor Ort war, allerdings sah dieser wirklich sehr schön und einladend aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Melissa |
Liebe kunde , Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie uns gegeben haben, und möchten Ihnen mitteilen, dass wir alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen haben und sicherstellen werden, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Zukunft. Noch einmal, vielen Dank für Ihre Rückkehr und hoffen, dass Sie wieder bei uns bleiben werden, damit Sie erkennen, dass wir Ihre Bemerkungen ernst genommen haben. herzliche Grüße Gäste Betreung SIHAM ZOUHAIR .