Wir kamen ursprünglich in das Palm Beach, waren aber mit dem unzufrieden und buchten auf das Labranda Royal Makadi. Wir waren sehr zufrieden. Auf dem Nil zuvor waren wir sehr angenehm zufrieden. Es ist eine saubere Anlage. Die Küche ist sehr abwechslunsgsreich. Sehr gut waren die a al card restaurants. Leider war der Italiener nicht so gut. Die Qualität müsste verbessert werden. Der Kubaner war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam überall.
Die Zimmer sind zweckmäßig ok. Saubere Zimmer.
Gute Wandermöglickeit.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Irene & Rudi |
Sehr geehrte Frau Irene, sehr geehrter Herr Rudi, zunächst vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck.de für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Italienische Restaurant nicht zusagte. Wir haben Ihre Anmerkung an die Küche unseres Hauses weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager