Emily (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
100% nochmal dieses Hotel!

Perfekter Erholungs-und strandurlaub. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und ruhig. Durch die tolle Animation kann man schöne Nachmittage verbringen oder entspannen.

• Immer sauber und gepflegt

• Jeden Tag ein anderes Motto am Abend für das buffet. Frühstück, Mittag sowie Abendbrot immer viel Auswahl. Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde heiß serviert.

• Egal, was es für Anliegen hab, es wurde sich sofort sehr hilfsbereit und freundlich darum gekümmert.

• Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Während der Fahrt kann man die Straßen von Hurghada betrachten. In der Nähe befinden sich viele Ausflugsmöglichkeiten.

Animation perfekt! Es gab immer viel zu lachen und viele verschiedene Angeboten am Vormittag und Nachmittag. Jeden Abend gab es eine tolle Show, sehr sehr cool!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Emily

Sehr geehrte Emily, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es macht uns sehr stolz, dass sie rundum mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihre lieben Worte geben wir sehr sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team