Sara (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Super

Gut

Meine Eltern waren vor 3 Jahren dort haben Urlaub gemacht die waren so zu Frieden ….!! Das ich genau so Urlaub gemacht haben dort mit meine. Bruder wir können echt nur gutes über das Hotel sprechen grade von Entertainer team sie waren so super. Immer super freundlich Mido ist ein super Chef muss man sagen Mann hat es bei seine Angestellten gemerkt das sie es ausleben das ihr Job so spas macht das sie Menschen glücklich sehen 2pac Mario etc …. Ein großes Dankeschön an das Team wir hatten 10 wunderschöne Tage so viel gelacht wie seit langem nicht mehr die Shows waren super Danke Mido !!! Dank euch Unser Zimmer war super sauber ich weis nicht was andere hier beurteilen …!!! Essen war Klasse personal. Hat sich super um einen gekümmert Danke Leute ich werde wieder kommen !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname: Sara

Sehr geehrte Frau Sara, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten, genau so wie Ihre Eltern vor 3 Jahren! Ihren Kommentar bezüglich der Animation werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Sicherlich werden sich die von Ihnen benannten Mitarbeiter sehr über Ihren Kommentar freuen. Ich kann es kaum erwarten, Sie und vielleicht Ihre Eltern bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team