Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • Länger als 5 Wochen • Strand
100 % SUPER,

Wir sind das erste Mal im November 2016 da gewesen für 3 Wochen, wir waren mit allem sehr zufrieden, das Hotel ist sehr empfehlenswert , hier stimmt einfach alles im März 2017 sind wir gleich wieder für 14 Tage angereist, es ist traumhaft dieses Hotel mit seinen sehr gepflegten Anlagen, den tollen und gepflegten Zimmern, und nicht zu vergessen das sehr leckere Essen für jeden Geschmack etwas dabei, mit viel Liebe zubereitet, und es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel, eine super super gute Animation hier kommt keine Langeweile auf das Hotel bietet eine sehr umfangreiche Apotheke, die auch ganz auf das Wohl der Gäste bedacht ist, wir sind jetzt am 03. 06. 2017 das 3 Mal für 14 Tage angereist, das sagt doch wohl alles für dieses Hotel aus, 100 %Weiterempfehlung von uns

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2017
Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem LABRANDA Royal Makadi zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihnen vorallem die Animation, die Zimmer und das Essen gut gefallen. Was die Apotheke betrifft, sind wir froh zu hören, dass Ihnen die Auswahl gefällt und Sie sich somit gut betreut fühlen. Wir freuen uns, dass Sie sich schon so oft für unser Hotel entschieden haben und würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager