Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
2019 Superhotel, 2022 große Enttäuschung

Schlecht

Nie wieder, waren alles in allem sehr enttäuscht

• Ziemlich abgewohnt aber sauber

• Schlecht
  • Absolut eintönig, ohne Geschmack, Rindfleisch zäh wie Leder, beim Cappuccino kam jeden Tag mal Wasser, mal Milch etc. raus, allerhöchstens 3 Sterne, 2019 haben wir abends leckere Cocktails getrunken, im Februar 22 gab es nur noch 6 Sorten inclusive, die kein Mensch mag, günstig fürs Hotel

• Personal eher zurückhaltend, nicht Service-orientiert

• Gut
  • Gartenanlage super

Eintönig, viel zu laute Musik, auch über Mittag, vor allen Dingen Russisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Rosemarie, es tut uns leid zu lesen, dass wir Sie bei diesem Besuch nicht überzeugen konnten. Bitte beachten Sie, dass mein Team und ich Ihnen bei Anliegen und Beschwerden jederzeit zur Verfügung stehen. Wir arbeiten täglich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir kürzlich unsere neue Kaffeebar "The Coffee Bean" eröffnet haben, um unseren Gästen von 08:00 - 12:00 Uhr (kostenlos) eine köstliche Tasse (Eis-)Kaffee zu servieren. Was die Russische Musik anbelangt, wurde diese bereits an die Nationalitäten des Hauses angepasst, da wir aufgrund der Situation in europa keine russischen und ukrainischen gäste mehr haben. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese umsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team