Katharina (19-25)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
3. Mal Labranda Royal und das 4. wird auch kommen

Es war bereits unser 3. Aufenthalt und wie die letzten Male sind wir sehr zufrieden. Der service, vor allem an der Rezeption ist überaus gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen kann man sich vorallem bei der Rezeption auf Adham, Ahmed H. and Mohamed A. verlassen 😉. Danke euch vielmals. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr zuvorkommend. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich, es macht viel Spaß mit ihnen an den Unternehmungen Teil zu nehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback auf holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie die Freundlkichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals als sehr positiv empfunden haben. Gerne geben wir Ihr persönliches Lob an die entsprechende Abteilung weiter. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald für Ihren vierten Besuch bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manager