BoB (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Labranda, nicht first class sondern wohlfühlen res

Gut

Das Hotel-Resort mit 3 Pools und eigenem Sandstrand liegt in einer kleinen Bucht in der Makadi Bay. Zum schwimmen ist der Meereszugang gut geeignet, man geht sanft über Sand ins Wasser. Schnorcheln lohnt sich direkt vor Ort nicht - hierzu muss man an die Riffs ausserhalb des Hotel-Resorts. Die Zimmer gehen über zwei Stockwerke Richtung Pool oder Grünanlage. Fast jedes Zimmer verfügt über einen Balkon/Terasse. Zu den Zimmern kommt man direkt vom Haupthaus, teilweise muss man an kleinen Geschäften vorbei, die leider sehr teuer im Vergleich zu den Suks (Märkten) ausserhalb der Resorts sind. Gut ist das es eine Apotheke direkt im Hotel gibt, besser wenn man sie nicht braucht. Das Hotel verfügt über 2 Hauptrestaurants, eines im Haupthaus und eines am Strand. In beiden kann man frühstücken. Im Haupthaus gibt es noch ein italienisches Restaurant. Darüber hinaus verfügt das Hotel über verschiedenen Themenrestaurants am Hotelboulevard (u.a. Griechisch, Burger, Asiatisch, Arabisch). Da es in unsrem Urlaub recht windig war, und die Restaurants Zeltartig sind, waren wir dort nicht essen. Das Esen war immer frisch und themenartig ausgerichtet, eine riesen Vielfalt an frischen und gekochten Speisen. Die Getränkeversorgung war manchmal im Hauptrestaurant etwas chaotisch und man musste oft lange auf Getränke warten. Der Service im Strandhauptresraurant war besser, dort gab es aber eine kleinere Essensauswahl. Am Strand stehen Liegen mit Schirmen und Windschutz zur Nutzung bereit und es steht ein Handtuch Service am Strand zu Verfügung, dort bekommt man täglich frische Handtücher für die Liegen. Auch stehen Möglichkeiten für Volleyball, Boule, u.a. am Strand zur Verfügung. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck, auch wenn man sieht das es nicht die neuste Anlage ist. Zur Erholung, Entspannung mit dem ein und anderen Ausflug war die Anlage für uns ganz gut.

• Gut
  • Zimmer standardmäßig ausgestattet - Schlafzimmer mit Doppelbett, Sessel, Tisch, Kleiderschrank, TV (vier deutsche Sender), Telefon, Minibar (jeden Tag frisch gefüllt), Bad mit Dusche, WC. Tisch und zwei Stühle auf Balkon. Matratze mittelfest, zusätzliche Wolldecke liegt bereit. Große durchgehende Decke bei 1,80 Bett. Mehrere Bettkissen. Kostenloses WLAN konnte man im Hotel erhalten, jedoch hat man nicht in jedem Zimmer Empfang und die Bandbreite nicht für die Menge an Gästen ausgelegt. Daher musste man wenn man es brauchte Geduld haben.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 - 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. In der Gegend gab es ausser Hotel-Resorts nichts bzw. die Arabische Wüste, außerhalb der Resorts sah man immer viel Müll links und rechts der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:BoB

Sehr geehrter Herr Bob, das ganze LABRANDA Team wünscht Ihnen ein frohes Neues Jahr! Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus LABRANDA Royal Makadi Walid El Husseiny Executive Assistant Manager