Wunderschöne Strandlage, toll zum schwimmen. Ich finde es super das man im Strandrestaurant mit Badekleidung und etwas leichtes darüber Frühstücken und Mittagessen kann .
Was jeden Tag auf die Beine gestellt wurde, auch auf der Foodmeile war TOP! Bei unserem 3 Wochen Aufenthalt war wirklich nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Besonders hervor heben möchte meine ganze Familie Adel Sultan den chefkoch. Was er zauberte war immer schmackhaft und sehr, sehr lecker. Der Patisserichef kann ich den mit nach Deutschland nehmen?? Auf der Foodmeile alle fleissigen, freundlichen Mitarbeiter: Vielen,vielen lieben Dank für das tolle Essen und dieses liebe Lächeln, täglich! Ihr habt uns alle glücklich gemacht!! Wir kommen wieder, versprochen.
Teilweise nicht so gut, aber dafür haben dann viele fleissige Hände das wett gemacht. Beachrestaurant sowie im Mainrestaurant wurde immer und überall versucht die Wünsche zu erfüllen Die Rezeption ist mir am letzten Tag doch unangenehm aufgefallen bezüglich Probleme mit der Minibar. Es wurde DEUTLICH rübergebracht,das mein Problem nicht Ihres ist. Das war nicht nett.
Spa Bereich zu teuer und meiner Meinung wenig professionell.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rita |
Dear Frau Rita, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im LABRANDA Royal Makadi! Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager