Ramses (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit liebevollen Mitarbeitern

Im allgemeinen eine TOP Hotelanlage. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben dieses Hotel zu unserem 5. Ägyptenurlaub gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die negativen Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht verstehen. Preis-Leistung ist hier zu 100 Prozent gegeben. Alle anderen, die was anderes behaupten, haben keine Ahnung von der Realität. Hier geben die Mitarbeiter tagtäglich ihr bestes. Der gegenüber muss es auch zulassen und seinen Urlaub genießen. Das folgende, hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun, aber ist in der Anlage zu finden. Zu empfehlen sind der Taschenladen und die Apotheke, welche im Hotel ihre Verkaufsflächen haben. Den Rest kann ich nicht bewerten, bis auf den Zigarettenladen mit Süßigkeiten, den empfehle ich nicht.

• Gut
  • Das wichtigste: Es war sauber. Wenn gewünscht, wird hier täglich gereinigt. Die etwas älteren Möbel sind in einem akzeptablen Zustand. Mehr müsste man für den Preis nicht verlangen.

• Sehr leckere Restaurants. Auch die Cashrestaurant schmecken sehr gut. Alle geben sich Mühe und das sieht und schmeckt man. (POSTIV)

• Immer sehr freundlich. Rezeption: Beanstandungen werden sofort behoben. Bars: immer ein Lächeln für einen übrig. Drinks werden schnell serviert. Restaurant: Sehr lecker. Täglich wechselnde Gerichte. Man sollte auch mal und das ist meine Meinung, ab und zu Anerkennung zeigen und den ein oder anderen Euro dem Servicepersonal in die Hand drücken. Das ist ein harter Job.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. Für weitere Aktivitäten, wie zum Beispiel Schnorchelschifffahrt wird man vom Hotel abgeholt und nach Hurghada City gebracht.

Jetzt kommt das beste: Die Animation ist das beste Team, was ich bis jetzt erlebt habe. Jeden Tag gut gelaunt. Jeden Tag nehmen sie sich Zeit für die Gäste und binden einen mit in die Animation ein. Es gibt Beachvolleyball, Poolvolleyball, Zumba, Aquagym, ein Fitnessstudio, einen Fußballplatz usw. Jeden Abend gibt es eine Show beginnend mit der Minidisco von 20:15 Uhr bis 21 Uhr. Danach bekommen die Erwachsenen auch was zu sehen. Jeden Tag eine andere Show. Jeden Tag was anderes. Respekt an die Animateure, was sie hier auf die Beine stellen. Schöne Grüße an: Max, Ibrahim, Vigas, Barto, Shaggy und alle anderen Animateure, welche uns täglich zum Lachen gebracht und unterhalten haben. Ihr habt uns den Urlaub wirklich versüßt und unvergesslich gemacht. Liebe Grüße Euer Ramses und Familie Italiano

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ramses

Sehr geehrte Ramses , grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager