Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit gutem Service

Gepflegtes Hotel mit mit viel Blumen-und Grünflächen. Kurzer Weg zum Strand. War erstaunt, das man so viel wert auf Mülltrennung legt und überall in der Anlage die verschiedensten Behälter vorfinden kann.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Poolblick, wahrscheinlich vor garnicht langer Zeit frisch gemalert. Zimmer wurde immer gut gereinigt und war o.k. .Abends war es immer recht frisch, aber die Klimaanlage war nicht auf Heizung eingestellt. Matratzen waren gut. Hatten ein Zimmer im rechten Seitenflügel, wenn man vomHauptgebäude Richtung Strand sieht, ist den ganzen Tag ziemlich schattig.

• Zum Frühstück gab es immer die gleichen Wurstsorten, sehr monoton. Man fand aber immer etwas zur Ergänzung des Angebotes. Alle anderen Mahlzeiten o.k., für die individuelle Zusammenstellung der Salate fehlte eine hilfreiche Beschriftung an den doch sehr zahlreichen Dips und Dressings.

• War in Ordnung , auch wenn man ab und zu mal das Personal auf sich aufmerksam machen mußte.

• In nächster Umgebung gibt es nichts, Ausflug nach El Gouna kann man machen, wenn man den Oasenabstecher als Jux verkraftet.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Schön, dass wir Sie mit unserem Blumen-und Grünflächen und Strand begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager